19:48

Опытный интернет-похметолог, лечение по фотографии
Как готовить манку ?

Комментарии
07.09.2005 в 08:31

партизан трава психушки нет
Берешь манку и готовишь =)



типа это я, Рейвен .. ну помнишь меня наверн ...

я тебя ща учить готовить буду. ага.



07.09.2005 в 22:27

партизан трава психушки нет
http://www.restoran.ru/?t=1&pid=13902

вот на тебе чего покруче))
07.09.2005 в 22:43

партизан трава психушки нет
манная каша





Доводишь молоко до кипа почти и сыпешь меленько из горсти интенсивно мешая, чтоб комков не было, пока не почувствуешь консистенцию сметаны. А потом две минуты на медленном огне мешаешь интенсивно, чтоб не пригорало.

07.09.2005 в 22:46

партизан трава психушки нет
Рецепт быстрого в приготовлении и универсального торта "Манник"

Ингридиенты:1 стакан муки, 1 стакан манки, 1 стакан кефира и 0,5 стакана сахарного песка, немного соды.

Все хорошо перемешать и вылить в форму. Я делаю из этого теста кексы. Поместить форму с тестом в разогретую духовку и выпекать 30-40 мин на среднем огне до готовности. Готовность можно определить с помощью длинной палочки. Проткните ею середину кекса: если на ней останутся следы теста, значит, он еще не готов.

После того, как вынули из духовки, положите кекс на блюдо и аккуратно разрежьте его пополам(горизонтально). Проможьте вареньем или каким-нибудь кремом. Соедините половинки, и наслаждайтесь :).

Быстрый и недорогой кекс.
07.09.2005 в 22:47

партизан трава психушки нет
Яблочная манка

Продукты: На 160 мл:

3 ст л манки1/3 чашки (80 мл) остуженной кипяченой воды

1/3 чашки (80 мл) яблочного сока



Приготовление:

Соединить все ингредиенты в маленькой кастрюльке,

варить на маленьком огне 2 мин, пока не загустеет.





07.09.2005 в 22:49

партизан трава психушки нет
МАНКА С ОВОЩАМИ

(Упма) след.

рецепт →

При приготовлении упмы необходимо одновременно тушить овощи, кипятить воду и поджаривать манную крупу. Когда все компоненты готовы, их нужно соединить вместе.



Время приготовления: 35 мин

Количество порций: 4



Ингридиенты:



4 средних помидора

460 г различных овощей

3 ст. л. топленого масла

2 ч. л. семян кумина

1 ч. л. семян горчицы

½ ч. л. семян шамбалы

2 ч. л. натертого свежего имбиря (или 1 ч. л. сухого молотого имбиря)

1 стручок сушеного острого перца, разломанный

6 листьев карри или 3 лавровых листа

½ ч. л. куркумы

¼ ч. л. асафетиды

6 чашек (1,4 л) воды

1/3 чашки (50 г) изюма (по желанию)

3 ч. л. соли

3 чашки (460 г) манной крупы

1 чашка (200 г) сливочного или топленого масла

½ ч. л. молотого черного перца

2 ст. л. лимонного сока

2 ст. л. сливочного масла

Нарежьте овощи. Помидоры можно нарезать на четвертинки, зеленую фасоль и болгарский перец — на кусочки, морковь — на кружочки, картофель — на кубики, а цветную капусту разобрать на соцветия. Нагрейте одну столовую ложку ги в кастрюле на среднем огне и поджарьте семена кумина, горчицы, семена шамбалы, листья карри, имбирь и перец. Через 30-45 сек бросьте туда куркуму и асафетиду. вслед за этим добавьте нарезанные овощи. (Если хотите придать блюду особый вкус, обжарьте нарезанный кубиками картофель, ломтики моркови и кочешки цветной капусты во фритюре и положите их в уп-му в конце). Размешивайте овощи, пока они не станут коричневыми, затем добавьте немного воды, чтобы они не пригорели. Уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и тушите овощи на слабом огне, пока они не станут мягкими. Пока овощи тушатся, налейте воду в небольшую кастрюлю, положите соль и поставьте на огонь.



Растопите сливочное или топленое масло в трехлитровой толстодонной кастрюле, добавьте манную крупу и, периодически помешивая, поджаривайте ее на среднем огне. Следите за тем, чтобы нижний слой не подгорел. Через 10-15 мин вся манная крупа должна приобрести бледно-коричневый цвет.



Когда вода закипит, положите овощи в манку, бросьте туда изюм (если хотите), затем уменьшите огонь и добавьте к этой смеси кипящую воду. Будьте осторожны! Смесь начнет бурлить и разбрызгиваться. Несколько раз помешайте, чтобы не осталось комков, затем плотно накройте крышкой. Блюдо должно доходить на минимальном огне. Через 5 мин поднимите крышку и посмотрите, впитала ли манка всю воду. Если нет, то быстро размешайте несколько раз и варите еще несколько минут без крышки. В конце добавьте черный молотый перец, лимонный сок и сливочное масло. Перемешайте.



07.09.2005 в 22:50

партизан трава психушки нет
Каша манная на клюквенном соке

Клюкву промыть, потолочь и отжать сок. Выжимки залить водой и прокипятить. Полученный отвар процедить, добавить сахар, соль и довести до кипения. Манную крупу развести соком клюквы, влить в кипящий сироп и заварить густую манную кашу. Горячую кашу разлить на противне, дать остыть и подать со сливками.



07.09.2005 в 22:50

партизан трава психушки нет
Каша манная с яблоками

Яблочный сок нагреть до кипения, тонкой струйкой при постоянном помешивании всыпать манную крупу, добавить масло, сахар, изюм, цедру и варить до готовности каши. В готовую кашу разбить яйцо и перемешать. Кашу можно есть горячую я холодную с молоком.

07.09.2005 в 22:52

партизан трава психушки нет
Если хочешь еще, то обращайся ;)
07.09.2005 в 23:36

Опытный интернет-похметолог, лечение по фотографии
Ахуеть, заверните две !





P.S. Стильная татушка ;)
08.09.2005 в 07:00

партизан трава психушки нет
AJIb[|] Пасип =)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail